A masseria rì Coccia

 

Un'antica masseria trasformata in agriturismo
 


 

Ostinato dalla testa dura, in questo caso, rì Coccia. Con questo soprannome, che stava a sottolineare la testardaggine di un carattere forgiato all'ombra del duro sacrificato lavoro dei campi e che a sera, proprio in cucina dai gusti antichi e ruvidi (ma solo per quei prodotti che la popolavano) trovava la tanto attesa e agognata liberazione, venivano chiamati gli indimenticabili avi (nonno e papà) di Francesco La Pia Titolare dell'Antica Masseria, appunto, ri Coccia. Dei congiunti ha sicuramente la stessa testardaggine.


 

Francesco La Pia, con la sua famiglia, la moglie Carmela Zollo e la giovane e dinamica figlia Anna. Sono loro, solo loro tre, gli artefici di questa piccola grande avventura creata alla località Pezzolle, piccolo paradiso di campagna dove i piatti serviti a tavola, sono l'esercitazione culinaria dei prodotti coltivati all'ombra dell'orto di casa.
 


 

 

A masseria Rì Coccia
Frazione Embriciera - Summonte (AV), Italia
Tel,Fax.: +39-0825 -702221. cell. 347/9426278;
[ E-mail: :info@masseriaricoccia.it ]